手机扫描访问
锦官驿站
四川反邪教
四川正道文化
喜马拉雅
江西横峰一女子宣扬“全能神”邪教获刑
2021年8月6日,江西省上饶市万年县人民法院一审依法以利用邪教组织破坏法律实施罪,判处被告人刘某娜有期徒刑一年六个月,并处罚金人民币四千元。目前,该判决现已生效。
MORE >>
安徽包河“抓现行” 查处一起“法轮功”反宣案件
近日,通过辖区群众现场举报,安徽省合肥市包河区公安机关“抓现行”,查处一起“法轮功”邪教反宣案件,抓获违法犯罪嫌疑人1名,有效净化社会环境,全力维护国家安全和社会稳定。
MORE >>
江西一六旬女子在微信群宣扬“全能神”邪教言论被抓
互联网不是法外之地,微信更不是自由场。每个公民都要对自己的网络言行负责,希望每个公民、网民都能自觉抵制不当言论、恶意攻击等不良信息,在网络上看到邪教信息,不听、不信、不转发,做到依法上网、文明上网,坚守法律底线。
MORE >>
五名女子宣扬“法轮功”邪教在江西鹰潭获刑
2021年2月1日,江西省鹰潭市中级人民法院对李某某、徐某某、王某某、吕某某、张某某犯组织、利用邪教组织破坏法律实施一案作出终审裁定,驳回上诉,维持原判。此前的2020年12月3日,江西省贵溪市人民法院一审以组织、利用邪教组织破坏法律实施罪,判处李某某有期徒刑八年,并处罚金人民币五万元;判处徐某某有期徒刑五年零二个月,并处罚金人民币三万元;判处王某某有期徒刑二年零三个月,并处罚金人民币二万元;判处吕某某有期徒刑二年,并处罚金人民币二万元;判处张某某有期徒刑二年零八个月,并处罚金人民币二万元。
MORE >>


蜀ICP备13011412号 中国共产党四川省委员会政法委员会版权所有

未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究